Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Ingredientes:

 

Massa:

 

-100 gr de amêndoa s/ pele

-120 gr de manteiga

-250 gr de farinha

-130 gr de açúcar

-1 ovo

-1 pitada de sal

 

Crumble:

 

-100 gr de manteiga

-75 gr de açúcar

-130 gr de farinha

-1 c. chá de canela em pó

 

Recheio:

 

-400 gr de pera cortada em pedaços

-350 gr de ruibarbo cortado em pedaços

-50 gr de açúcar

-250 gr de frutos vermelhos

Tarte Crumble de Ruibarbo, Frutos Vermelhos e Pera

 

Preparação da massa:

  1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. Coloque no copo a amêndoa e pique 10 seg/ vel 7.
  3. Adicione a manteiga, a farinha, o açúcar, o ovo e o sal e misture 20 seg/ vel 5. Forre com a massa o fundo e a lateral de uma forma de fundo amovível (23x23 cm aprox.), pressione até estar completamente ligada.
    Leve ao forno a 180º cerca de 10 minutos. Retire e reserve.

 

Preparação do crumble:

  1. Coloque no copo a manteiga, o açúcar, a farinha e a canela e misture 10 seg/ vel 4. Retire e reserve.

 

Preparação do recheio:

  1. Coloque no copo a pera e pique 2 seg/ vel 5. Retire e reserve.
  2. Coloque no copo o ruibarbo, o açúcar e os frutos vermelhos e programe 30 min/ varoma/ vel 1 (TM5: 30 min/ 120º/ vel 1).
  3. Pré-aqueça o forno a 180º.
  4. Distribua a pera sobre a massa, cubra com o doce de ruibarbo e frutos vermelhos e termine com o crumble.
    Leve ao forno a 180º cerca de 35 minutos. Retire e deixe arrefecer antes de servir.

 

 

Fonte: MP Nº 47 - Outubro 2014

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 12:17



Mais sobre mim

foto do autor


Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Blogs de Portugal