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Rolo de Pescada e Salmão

por MRB, em 18.10.14

Ingredientes:

-90 gr de queijo da ilha
-160 gr de sobras de pão
-10 gr de salsa
-40 gr de azeite
-150 gr de cebola
-1 dente de alho
-250 gr de filetes de pescada cortados em pedaços
-250 gr de lombo de salmão cortado em pedaços
-1 c. sopa de mostarda
-2 c. chá de sal
-1 pitada de pimenta
-250 gr de leite
-800 gr de batata (casca vermelha p/fritar) cortada em pedaços
-1 pitada de noz moscada

Rolo de Pescada e Salmão.JPG

 


Preparação:

  1. Coloque no copo o queijo e rale 10 seg/ vel 9. Retire e reserve.
  2. Coloque no copo o pão e a salsa e rale 15 seg/ vel 9. Retire e reserve com o queijo.
  3. Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho, pique 5 seg/ vel 5 e refogue 5 min/ varoma/ vel 1 (TM5: 5 min/ 120º/ vel 1).
  4. Adicione a pescada, o salmão, a mostarda, 1 c. chá de sal e a pimenta e cozinhe 8 min/ 100º/ colher inversa/ vel colher. Retire e reserve.
  5. Insira a borboleta. Coloque no copo o leite, a batata e 1 c. chá de sal e cozinhe 30 min/ 90º/ vel 1.
  6. Adicione a noz moscada e bata 30 seg/ vel 3.
  7. Adicione o peixe reservado e metade do pão com queijo ralados e envolva 5 seg/ vel 3. Retire, deixe arrefecer e forme um rolo. Envolva com o restante pão com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 20 minutos. Sirva com salada.


Fonte: MP Nº 47 - Outubro 2014

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publicado às 19:56



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