Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Rissóis de Delicias do Mar

por MRB, em 22.06.15

Por: Cinda Flora

Ingredientes:

Para o Recheio:

-1 cebola
-1 dente de alho
-40 gr de azeite
-600 gr de leite
-1 cubo de caldo de marisco
-80 gr de farinha
-sal q.b.
-pimenta q.b.
-1 pacote de delicias do mar
-salsa a gosto

Para a Massa:

-250 gr de farinha
-250 gr de água
-30 gr de margarina
-1 pitada de sal
-1 fio de azeite

Recheio de Rissóis de Delicias do Mar.jpg

 

Preparação do recheio:
Coloque a cebola e o alho no copo e pique 5 seg/ vel 5.
Adicione o azeite e refogue 5 min/ varoma/ vel 1.
Adicionar o leite, o caldo de marisco, a farinha, sal e pimenta a gosto e programar 6 min/ 90º/ vel 4.
Verificar os temperos e acrescentar 3 ou 4 delicias partidas aos bocadinhos. Programar 2 min/ 90º/ vel 4.
Envolver com as restantes delicias partidas aos bocadinhos e a salsa.
Reserve e deixe arrefecer enquanto prepara a massa.

Preparação da massa:
Lave o copo.
Pese a farinha num recipiente em cima da tampa e reserve.
Coloque no copo a água, a margarina, o sal e programe 5 min/ 100º/ vel 1.
Junte a farinha de uma só vez e programe 20 seg/ vel 4. No final incorpore um fio de azeite através do bocal da tampa e bata uns seg/ vel 4.
Comece a trabalhar a massa assim que possivel porque se estiva melhor quente do que fria.

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 18:36


Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Mais sobre mim

foto do autor


Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D