Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Rissóis de Delicias do Mar

por MRB, em 22.06.15

Por: Cinda Flora

Ingredientes:

Para o Recheio:

-1 cebola
-1 dente de alho
-40 gr de azeite
-600 gr de leite
-1 cubo de caldo de marisco
-80 gr de farinha
-sal q.b.
-pimenta q.b.
-1 pacote de delicias do mar
-salsa a gosto

Para a Massa:

-250 gr de farinha
-250 gr de água
-30 gr de margarina
-1 pitada de sal
-1 fio de azeite

Recheio de Rissóis de Delicias do Mar.jpg

 

Preparação do recheio:
Coloque a cebola e o alho no copo e pique 5 seg/ vel 5.
Adicione o azeite e refogue 5 min/ varoma/ vel 1.
Adicionar o leite, o caldo de marisco, a farinha, sal e pimenta a gosto e programar 6 min/ 90º/ vel 4.
Verificar os temperos e acrescentar 3 ou 4 delicias partidas aos bocadinhos. Programar 2 min/ 90º/ vel 4.
Envolver com as restantes delicias partidas aos bocadinhos e a salsa.
Reserve e deixe arrefecer enquanto prepara a massa.

Preparação da massa:
Lave o copo.
Pese a farinha num recipiente em cima da tampa e reserve.
Coloque no copo a água, a margarina, o sal e programe 5 min/ 100º/ vel 1.
Junte a farinha de uma só vez e programe 20 seg/ vel 4. No final incorpore um fio de azeite através do bocal da tampa e bata uns seg/ vel 4.
Comece a trabalhar a massa assim que possivel porque se estiva melhor quente do que fria.

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 18:36



Mais sobre mim

foto do autor


Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Blogs de Portugal