Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Ingredientes:

 

-85 gr de queijo da ilha

-15 gr de coentros

-90 gr de manteiga

-130 gr de cebola roxa cortada em pedaços

-120 gr de favas

-200 gr de ervilhas descongeladas

-200 gr de espargos verdes cortados em pedaços pequenos

-1 limão, só a raspa

-50 gr de vinho branco

-900 gr de água

-320 gr de arroz p/ risotto

-1 c. chá de caldo de legumes caseiro ou 1 cubo de caldo de legumes

Risotto de Ervilhas, Espargos e Favas.JPG

 

Preparação:

  1. Coloque no copo o queijo e os coentros e triture 5 seg/ vel 9. Retire e reserve.
  2. Coloque no copo 40 gr de manteiga e a cebola, pique 5 seg/ vel 5 e refogue 5 min/ varoma/ vel 1 (TM5: 5 min/ 120º/ vel 1).
  3. Adicione as favas, as ervilhas, os espargos, a raspa de limão e o vinho e cozinhe 5 min/ varoma/ colher inversa/ vel colher (TM5: 5 min/ 120º/ colher inversa/ vel colher).
  4. Adicione a água, o arroz, o caldo de legumes e cozinhe 15 min/ 100º/ colher inversa/ vel colher. Adicione 50 gr de manteiga e envolva com a ajuda da espátula. Polvilhe com o queijo reservado e sirva de seguida.

 

 

Fonte: MP Nº 53 - Abril 2015

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 22:53


Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Mais sobre mim

foto do autor


Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D