Ingredientes:
-manteiga q.b p/ untar
-40 gr de queijo parmesão
-400 gr de queijo flamengo fatiado
-400 gr de fiambre fatiado
-6 ovos
-300 gr de leite
-1 c. chá de sal
-1 pitada de pimenta
-400 gr de fatias de pão de forma s/ côdea

Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180º. Unte com manteiga um pirex.
- Coloque no copo o queijo parmesão e rale 10 seg/ vel 9. Retire e reserve.
- Coloque no copo o queijo flamengo e rale 5 seg/ vel 9. Retire e reserve.
- Coloque no copo o fiambre e pique 2 seg/ vel 5. Retire, reserve com o queijo flamengo e envolva com a ajuda da espátula.
- Coloque no copo os ovos, o leite, o sal e a pimenta e bata 5 seg/ vel 7. Disponha uma camada de pão no pirex. Cubra com a mistura de fiambre e queijo e repita até terminar o pão e o recheio. Pique com um espeto de madeira e regue com a mistura de ovos e leite. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno a 180º cerca de 45 minutos ou até dourar. Sirva de seguida com salada.
Fonte: MP Nº 48 - Novembro 2014