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Ingredientes:

 

-100 gr de queijo mozarella

-100 gr de queijo emmental

-50 gr de queijo da ilha

-120 gr de cebola

-1 dente de alho

-150 gr de alho francês cortado em pedaços

-10 gr de manteiga

-1 c. chá de sal

-1 pitada de pimenta

-150 gr de bacon em cubos

-250 gr de leite

-20 gr de farinha

-1 c. sopa de cebolinho picado

-1 pão alentejano (aprox. 850 gr)

Pão Recheado com Queijo e Alho Francês.JPG

 

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 250º. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
  2. Coloque no copo os queijos e rale 10 seg/ vel 9. Retire e reserve.
  3. Coloque no copo a cebola, o alho e o alho francês e pique 5 seg/ vel 5.
  4. Adicione a manteiga, o sal e a pimenta e refogue 5 min/ varoma/ vel 1 (TM5: 5 min/ 120º/ vel 1).
  5. Adicione o bacon e refogue 5 min/ varoma/ vel 1 (TM5: 5 min/ 120º/ vel 1).
  6. Adicione o leite e a farinha, envolva com a ajuda da espátula e programe 6 min/ 90º/ colher inversa/ vel 1 ½.
  7. Adicione os queijos reservados e o cebolinho e envolva com a ajuda da espátula.
  8. Abra uma tampa no pão, retire o miolo sem desfazer e corte em palitos. Recheie o pão com o molho e coloque no tabuleiro de forno. Disponha os palitos no tabuleiro e leve ao forno a 250º cerca de 15 minutos. Sirva o pão com os palitos torrados.

 

 

Fonte: MP Nº 47 - Outubro 2014

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publicado às 09:48



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