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Mini Guardanapos

por MRB, em 13.11.14

Ingredientes:

 

Creme:

 

-150 gr de leite

-1 ovo

-5 gr de amido de milho

-50 gr de açúcar

 

Bolo Génoise:

 

-manteiga q.b. para untar

-6 ovos

-150 gr de açúcar, mais q.b. p/ polvilhar

-150 gr de farinha tipo 55

Mini Guardanapos.JPG

 

Preparação do creme:

  1. Coloque no copo o leite, o ovo, o amido de milho e o açúcar e cozinhe 5 min/ 90º/ vel 4. Retire e reserve.

 

Preparação do bolo génoise:

  1. Pré-aqueçer o forno a 180º. Forre um tabuleiro (38x30 cm aprox.) com papel vegetal e unte com manteiga.
  2. No copo limpo insira a borboleta. Coloque no copo os ovos e o açúcar e bata 6 min/ 37º/ vel 3.
  3. Adicione a farinha e envolva 10 seg/ vel 3. Retire, deite a massa sobre o tabuleiro e leve ao forno a 180º cerca de 3 a 4 minutos. Desenforme sobre papel vegetal polvilhado com bastante açúcar. Corte quadrados com aprox. 8x8 cm, dobre formando um triângulo e pressione para que mantenha a forma. Recheie com o creme e sirva de seguida.

 

 

Fonte: MP Nº 48 - Novembro 2014

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publicado às 11:17



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