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Por: Gisela Raposo Capucho

 

Ingredientes:

 

-20 gr de salsa fresca

-1 dente de alho

-40 gr de azeite

-200 gr de cogumelos frescos

-30 gr de vinho branco doce

-sal e pimenta q.b.

-1 pacote de natas com baixo teor de gordura

-camarão descascado q.b. e temperado com sal aromatizado para peixe

-massa tagliatelle ou esparguete q.b.

Massa com Molho de Cogumelos, Vinho Branco, Natas

 

Preparação:

  1. Colocar no copo a salsa e picar 3 seg/ vel 7. Reservar 1 colher de sopa de salsa (opcional).
  2. Juntar o alho e o azeite. Picar 4 seg/ vel 5. Baixar os resíduos das paredes do copo e refogar 3 min/ varoma/ vel 1.
  3. Juntar os cogumelos, o vinho, o sal e a pimenta. Programar 12 min/ 100º/ colher inversa/ vel colher, sem o copo medida.
  4. Adicionar as natas e programar 2 min/ 90º/ colher inversa/ vel colher.
  5. Entretanto preparar a massa.
  6. Passar os camarões por azeite quente e acrescentar junto com o molho á massa.
  7. Servir polvilhado com a salsa reservada.

 

 

Fonte: Adaptado do Livro "Itália"

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publicado às 22:33


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