Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Licor de Morango

por MRB, em 15.03.15

Por: Helena Rita

 

Ingredientes:

 

-350 gr de morangos, cortados aos quartos

-170 gr de açúcar

-20 gr de açúcar baunilhado

-300 gr de aguardente

-100 gr de água

Licor de Morango.jpg

 

Preparação:

  1. Coloque no copo os morangos, os açúcares, a aguardente e a água e programe 7 min/ 60º/ vel 2.
  2. Retire e deixe arrefecer durante 2 horas.
  3. Coe o licor com a ajuda de um passador de rede fina e guarde-o numa garrafa de vidro.

 

Notas:

-Pode utilizar morangos congelados, tendo assim de aumentar o tempo em mais 7 minutos ao tempo indicado na receita.

-Os morangos que ficaram no passador podem ser aproveitadas para fazer uma compota.

-Como alternativa pode substituir os morangos por framboesas ou frutos vermelhos.

 

 

Fonte: MP Nº 18 - Maio 2012

Autoria e outros dados (tags, etc)

Tags:

publicado às 22:56



Mais sobre mim

foto do autor


Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Blogs de Portugal