Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Guisado de Peixe

por MRB, em 25.11.14

Ingredientes:

 

-150 gr de cebola

-2 dentes de alho

-30 gr de azeite

-400 gr de tomate em pedaços

-1 folha de louro

-1 c. chá de sal

-800 gr de batata de casca vermelha p/ fritar cortada em gomos

-150 gr de pimento vermelho cortado em tiras

-100 gr de pimento verde cortado em tiras

-1 c. sopa de oregãos, mais q.b. p/ temperar

-800 gr de corvina em postas

Guisado de Peixe.JPG

 

Preparação:

  1. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/ vel 5 e refogue 5 min/ varoma/ vel 1 (TM5: 5 min/ 120º/ vel 1).
  2. Adicione o tomate, o louro, ½ c. chá de sal, a batata, os pimentos e os oregãos. Coloque a Varoma com a corvina, tempere com ½ c. chá de sal e os oregãos e cozinhe 22 min/ varoma/ colher inversa/ vel colher.
    Retire a pele e as espinhas do peixe, envolva com as batatas e o molho e sirva de seguida.

 

 

Fonte: MP Nº 48 - Novembro 2014

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 11:00



Mais sobre mim

foto do autor


Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Blogs de Portugal