Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Ingredientes:

 

Guisado:

 

-1000 gr de coxas de frango s/ pele

-20 gr de massa de pimentão

-1 limão (sumo e raspa)

-1 c. chá de sal

-1 malagueta seca

-30 gr de azeite

-120 gr de cebola

-200 gr de pimento vermelho

-200 gr de pimento verde

-100 gr de tomate em pedaços

-1 c. chá de caldo de galinha caseiro ou 1 cubo de caldo de galinha

 

Scones:

 

-15 gr de coentros

-140 gr de farinha tipo 65

-50 gr de farinha de milho

-1 c. chá de fermento p/ bolos

-50 gr de manteiga à temperatura ambiente

-150 gr de leite

Guisado de Frango com Scones de Milho.JPG

 

Preparação do guisado:

  1. Coloque um recipiente sobre a tampa e pese o frango. Tempere com a massa de pimentão, o sumo e a raspa de limão, o sal e a malagueta e deixe marinar cerca de 2 horas.
  2. Coloque no copo o azeite, a cebola e os pimentos, pique 5 seg/ vel 5 e refogue 5 min/ varoma/ vel 1 (TM5: 5 min/ 120º/ vel 1).
  3. Adicione o tomate, o caldo, o frango e a marinada e cozinhe 30 min/ varoma/ colher inversa/ vel colher (TM5: 30 min/ 120º/ colher inversa/ vel colher).

 

Preparação dos scones:

  1. Pré-aqueça o forno a 200º.
  2. No copo limpo coloque os coentros e pique 2 seg/ vel 7.
  3. Adicione as farinhas, o fermento, a manteiga e o leite e misture 10 seg/ vel 6. Coloque num pirex o guisado e as coxas de frango desfiadas. Com a ajuda de 2 colheres forme os scones e disponha sobre o guisado. Leve ao forno a 200º cerca de 30 minutos. Sirva de seguida.

 

 

Fonte: MP Nº 47 - Novembro 2014

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 10:34


Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Mais sobre mim

foto do autor


Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D