Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Granola

por MRB, em 07.11.14

Ingredientes:

 

-500 gr de flocos de aveia

-50 gr de coco ralado

-25 gr de gérmen de trigo

-2 claras

-20 gr de óleo de amendoim

-120 gr de mel

-½ c. chá de canela em pó

-½ c. chá de sal

-1 laranja (raspa e sumo)

-100 gr de miolo de noz em pedaços

-200 gr de cranberries

Granola.JPG

 

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 160º.
  2. Coloque um recipiente sobre a tampa, pese os flocos de aveia, o coco e o gérmen de trigo. Reserve.
  3. Insira a borboleta.
    Coloque no copo as claras e bata 30 seg/ vel 4. Retire, deite sobre a mistura reservada e envolva bem com a ajuda da espátula.
  4. Coloque no copo o óleo, o mel, a canela, o sal, a raspa e o sumo da laranja e misture 10 seg/ vel 3.
    Deite sobre a mistura reservada, envolva muito bem com a ajuda da espátula, até que os cereais estejam uniformemente humedecidos.
    Espalhe sobre o tabuleiro e leve ao forno a 160º cerca de 15 minutos.
  5. Após este tempo adicione as nozes e os cranberries, envolva com a ajuda da espátula e leve novamente ao forno a 160º cerca de 20 a 25 minutos.
    Envolva duas a três vezes ao longo do tempo de forno. Retire e deixe arrefecer. Guarde num frasco de tampa hermética até ao momento de servir.

 

 

Fonte: MP Nº 47 - Outubro 2014

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 10:45


Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Mais sobre mim

foto do autor


Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D