Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Ingredientes:
Falafel de Cenoura:
-15 gr de sementes de linhaça
-200 gr de cenoura cortada em pedaços
-½ dente de alho
-½ limão, só o sumo
-½ c. chá de sal
-70 gr de sementes de girassol
-1 pitada de cominhos em pó
-6 folhas de couve coração ou folhas de alface iceberg
-tomate cortado em cubos pequenos q.b. p/ servir
-sementes de sésamo q.b. p/ envolver
-coentros picados q.b p/ polvilhar
Molho Tahine:
-70 gr de sementes de sésamo
-1 pitada de sal
-1 pitada de salsa fresca
-45 gr de água
-10 gr de óleo de linhaça
-1 limão, só o sumo
Preparação:
Falafel de cenoura:
Molho tahine:
Dica: Pode desidratar as bolas de falafel, no forno a 45º cerca de 1 hora ou no desidratador cerca de 4 horas.
Fonte: MP Nº 53 - Abril 2015