Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Doce de Ruibarbo

por MRB, em 29.10.14

Ingredientes:

 

-400 gr de ruibarbo cortado em pedaços

-200 gr de maçã reineta cortada em pedaços

-600 gr de açúcar

Doce de Ruibarbo.JPG

 

Preparação:

  1. Coloque no copo  o ruibarbo, a maçã e o açúcar e coza 40 min/ varoma/ vel 1 (TM5: 40 min/ 120º/ vel 1).
    Coloque o cesto sobre a tampa no lugar no lugar do copo medida para evitar o perigo de salpicos. Retire e guarde o doce num frasco esterilizado até ao momento de servir.

 

 

Fonte: MP Nº 47 - Outubro 2014

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 21:45


Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Mais sobre mim

foto do autor


Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D