Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Doce de Ruibarbo

por MRB, em 29.10.14

Ingredientes:

 

-400 gr de ruibarbo cortado em pedaços

-200 gr de maçã reineta cortada em pedaços

-600 gr de açúcar

Doce de Ruibarbo.JPG

 

Preparação:

  1. Coloque no copo  o ruibarbo, a maçã e o açúcar e coza 40 min/ varoma/ vel 1 (TM5: 40 min/ 120º/ vel 1).
    Coloque o cesto sobre a tampa no lugar no lugar do copo medida para evitar o perigo de salpicos. Retire e guarde o doce num frasco esterilizado até ao momento de servir.

 

 

Fonte: MP Nº 47 - Outubro 2014

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 21:45



Mais sobre mim

foto do autor


Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Blogs de Portugal