Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Ingredientes:

 

Massa:

 

-50 gr de água

-10 gr de azeite

-2 ovos

-100 gr de farinha de quinoa

-10 gr de folhas de espinafres frescos

-óleo de coco q.b. p/ fritar

 

Recheio:

 

-10 gr de azeite

-5 gr de vinagre

-10 gr de mostarda de Dijon

-10 gr de mel

-1 pitada de sal grosso

-1 pitada de pimenta

-salmão fumado q.b. p/ servir cortado em tiras

-folhas de rúcula q.b. p/ servir

Crepes de Espinafres, Salmão e Rúcula.JPG

 

Preparação:

Massa:

  1. Coloque no copo a água, o azeite, os ovos, a farinha e os espinafres e triture 20 seg/ vel 9.
  2. Unte com óleo uma frigideira e aqueça em lume baixo. Coloque uma pequena porção da massa na frigideira e deixe cozinhar até aloirar. Vire o crepe, cozinhe mais 1 minuto e retire. Repita até terminar a massa.

 

Recheio:

  1. No copo limpo coloque o azeite, o vinagre, a mostarda, o mel, o sal e a pimenta e envolva 10 seg/ vel 5. Recheie os crepes com o salmão, a rúcula e regue com a vinagreta de mel.

 

 

Fonte: MP Nº 53 - Abril 2015

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 22:10



Mais sobre mim

foto do autor


Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Blogs de Portugal