Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Chutney de Pera e Mostarda

por MRB, em 04.12.14

Ingredientes:

 

-700 gr de pera rocha cortada em cubos (6 unid. aprox.)

-200 gr de açúcar

-60 gr de sumo de limão

-15 gr de sementes de mostarda

-250 gr de vinagre de sidra

-10 gr de sementes de coentros

-1 c. chá de sal

Chutney de Pera e Mostarda.JPG

 

Preparação:

  1. Coloque todos os ingredientes no copo e programe 35 min/ varoma/ colher inversa/ vel colher (TM5: 35 min/ 120º/ colher inversa/ vel colher).
  2. Retire para frascos previamente esterilizados e feche bem. Guarde num local seco e fresco.

 

Como esterilizar frascos de vidro: Escalde os frascos com água quente e coloque-os no forno previamente aquecido a 100º durante pelo menos 10 minutos antes de os encher.

 

 

Fonte: MP Nº 48 - Novembro 2014

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 09:37



Mais sobre mim

foto do autor


Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Blogs de Portugal