Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Cheesecake de Ferrero Rocher

por MRB, em 03.01.16

Por: Cinda Costa

 

Ingredientes:

 

Para a Base:

 

-200 gr de bolacha Maria
-90 gr de margarina

 

Para o Creme:

 

-6 folhas de gelatina

-200 gr de queijo creme

-1 lata de leite condensado

-1 pacote de natas

 

Para a Cobertura:

 

-160 gr de nutella

-50 gr de chocolate de culinária

-200 gr de mascarpone

1936450_1271700409523540_8519475189114341336_n.jpg

Preparação da base:

Coloque no copo as bolachas e a margarina derretida e programe 15 seg/ vel 6.
Deite numa forma com fundo amovível e pressione com as costas de uma colher para ficar nivelado e bem espalhado.

Reserve no frigorífico enquanto prepara o creme.

 

Preparação do creme:

Demolhe as folhas de gelatina em água fria por 10 minutos.

No copo coloque o queijo creme, o leite condensado e as natas e bata 30 seg/ vel 4.

Escorra as folhas de gelatina, leve cerca de 15 segundos ao micro-ondas para as derreter e adicione ao preparado 15 seg/ vel 4.

Coloque por cima da base de bolacha e introduza no creme alguns ferreros cortados ao meio e leve ao frio.

Quando estiver solidificado prepare a cobertura.

 

Preparação da cobertura:

Coloque o chocolate em pedaços no copo e programe 5 seg/ vel 10. Derreta-o programando 1 ½ min/ 50º/ vel 1.

Junte o resto dos ingredientes e misture 20 seg/ vel 3.

Coloque por cima do creme já solidificado, enfeite com ferreros e leve ao frigorífico.

Quando desenformar enfeite a gosto.

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 10:02


Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Mais sobre mim

foto do autor


Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D