Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Cheesecake de Coco e Lima

por MRB, em 03.04.15

Ingredientes:

 

P/ Demolhar:

 

-6 tâmaras s/ caroço

-água q.b. p /demolhar

-70 gr de caju

 

Base:

 

-90 gr de amêndoa s/ pele

-1 pitada de sal

 

Creme de Coco e Lima:

 

-1 lata de leite de coco (refrigerada durante 8 horas)

-50 gr de mel

-2 limas (raspa e sumo)

-20 gr de óleo de coco

-1 pitada de sal rosa do Himalaia

Cheesecake de Coco e Lima.JPG

 

Preparação:

P/ demolhar:

  1. Coloque as tâmaras num recipiente e cubra com água. Coloque um recipiente sobre a tampa, pese o caju e cubra com água. Deixe as tâmaras e o caju de molho cerca de 4 horas.

 

Base:

  1. Coloque no copo a amêndoa e o sal e triture 10 seg/ vel 10.
  2. Adicione as tâmaras demolhadas e triture 8 seg/ vel 8. Forre o fundo de 6 formas individuais para barras (10x4 cm aprox.) e reserve.

 

Creme de coco e lima:

  1. No copo limpo  coloque o caju demolhado e triture 10 seg/ vel 9.
  2. Adicione 220 gr de creme de coco que fica à superfície da lata, depois de refrigerada, o mel, a raspa e o sumo das limas, o óleo e o sal e misture 5 seg/ vel 2 ½. Distribua pelas formas e leve ao congelador cerca de 2 horas ou até solidificar. Desenforme e sirva de seguida.

 

 

Fonte: MP Nº 53 - Abril 2015

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 21:21


Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Mais sobre mim

foto do autor


Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D