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Cheesecake de Coco e Lima

por MRB, em 03.04.15

Ingredientes:

 

P/ Demolhar:

 

-6 tâmaras s/ caroço

-água q.b. p /demolhar

-70 gr de caju

 

Base:

 

-90 gr de amêndoa s/ pele

-1 pitada de sal

 

Creme de Coco e Lima:

 

-1 lata de leite de coco (refrigerada durante 8 horas)

-50 gr de mel

-2 limas (raspa e sumo)

-20 gr de óleo de coco

-1 pitada de sal rosa do Himalaia

Cheesecake de Coco e Lima.JPG

 

Preparação:

P/ demolhar:

  1. Coloque as tâmaras num recipiente e cubra com água. Coloque um recipiente sobre a tampa, pese o caju e cubra com água. Deixe as tâmaras e o caju de molho cerca de 4 horas.

 

Base:

  1. Coloque no copo a amêndoa e o sal e triture 10 seg/ vel 10.
  2. Adicione as tâmaras demolhadas e triture 8 seg/ vel 8. Forre o fundo de 6 formas individuais para barras (10x4 cm aprox.) e reserve.

 

Creme de coco e lima:

  1. No copo limpo  coloque o caju demolhado e triture 10 seg/ vel 9.
  2. Adicione 220 gr de creme de coco que fica à superfície da lata, depois de refrigerada, o mel, a raspa e o sumo das limas, o óleo e o sal e misture 5 seg/ vel 2 ½. Distribua pelas formas e leve ao congelador cerca de 2 horas ou até solidificar. Desenforme e sirva de seguida.

 

 

Fonte: MP Nº 53 - Abril 2015

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publicado às 21:21



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