Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Ingredientes:

 

Crumble:

 

-70 gr de farinha tipo 55

-50 gr de manteiga

-50 gr de açúcar

-½ c. chá de canela

 

Bolo:

 

-1 lata de leite condensado cozido

-3 ovos

-250 gr de manteiga, mais q.b. p/ untar

-200 gr de farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar

-1 c. chá de fermento p/ bolos

-120 gr de framboesas

Bolo de Leite Condensado e Framboesa com Crumble d

 

Preparação do crumble:

  1. Coloque no copo a farinha, a manteiga, o açúcar e a canela e misture 30 seg/ vel 4. Retire e reserve.

 

Preparação do bolo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180º. Unte com manteiga e polvilhe com farinha um tabuleiro (27x21 cm aprox.). Reserve.
  2. Coloque no copo o leite condensado, os ovos e a manteiga e bata 1 ½ min/ vel 3.
  3. Adicione a farinha e o fermento e misture 20 seg/ vel 3. Deite a massa na forma, distribua as framboesas e cubra com o crumble.
    Leve ao forno a 180º cerca de 50 minutos ou até estar cozido. Sirva frio.

 

 

Fonte: MP Nº 47 - Outubro 2014

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 11:50


Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Mais sobre mim

foto do autor


Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Blogs de Portugal