Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Ingredientes:

 

Crumble:

 

-70 gr de farinha tipo 55

-50 gr de manteiga

-50 gr de açúcar

-½ c. chá de canela

 

Bolo:

 

-1 lata de leite condensado cozido

-3 ovos

-250 gr de manteiga, mais q.b. p/ untar

-200 gr de farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar

-1 c. chá de fermento p/ bolos

-120 gr de framboesas

Bolo de Leite Condensado e Framboesa com Crumble d

 

Preparação do crumble:

  1. Coloque no copo a farinha, a manteiga, o açúcar e a canela e misture 30 seg/ vel 4. Retire e reserve.

 

Preparação do bolo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180º. Unte com manteiga e polvilhe com farinha um tabuleiro (27x21 cm aprox.). Reserve.
  2. Coloque no copo o leite condensado, os ovos e a manteiga e bata 1 ½ min/ vel 3.
  3. Adicione a farinha e o fermento e misture 20 seg/ vel 3. Deite a massa na forma, distribua as framboesas e cubra com o crumble.
    Leve ao forno a 180º cerca de 50 minutos ou até estar cozido. Sirva frio.

 

 

Fonte: MP Nº 47 - Outubro 2014

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 11:50



Mais sobre mim

foto do autor


Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Blogs de Portugal