Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Bolo de Canela

por MRB, em 14.11.14

Ingredientes:

 

-3 ovos

-250 gr de açúcar, mais q.b. p/ polvilhar

-2 c. chá de canela em pó, mais q.b. p/ polvilhar

-250 gr de leite

-100 gr de manteiga, mais q.b p/ untar

-250 gr de farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar

-1 c. chá de fermento p/ bolos

Bolo de Canela.JPG

 

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180º. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma (30x22 cm aprox.).
  2. Coloque no copo os ovos, o açúcar e a canela e bata 1 min/ 50º/ vel 4.
  3. Adicione o leite e a manteiga e misture 5 seg/ vel 5.
  4. Adicione a farinha e o fermento e envolva 15 seg/ vel 3. Deite na forma e leve ao forno a 180º cerca de 30 minutos. Sirva cortado em quadrados e polvilhado com açúcar e canela.

 

 

Fonte: MP Nº 48 - Novembro 2014

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 10:25


Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Mais sobre mim

foto do autor


Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D