Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Bolo de Canela

por MRB, em 14.11.14

Ingredientes:

 

-3 ovos

-250 gr de açúcar, mais q.b. p/ polvilhar

-2 c. chá de canela em pó, mais q.b. p/ polvilhar

-250 gr de leite

-100 gr de manteiga, mais q.b p/ untar

-250 gr de farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar

-1 c. chá de fermento p/ bolos

Bolo de Canela.JPG

 

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180º. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma (30x22 cm aprox.).
  2. Coloque no copo os ovos, o açúcar e a canela e bata 1 min/ 50º/ vel 4.
  3. Adicione o leite e a manteiga e misture 5 seg/ vel 5.
  4. Adicione a farinha e o fermento e envolva 15 seg/ vel 3. Deite na forma e leve ao forno a 180º cerca de 30 minutos. Sirva cortado em quadrados e polvilhado com açúcar e canela.

 

 

Fonte: MP Nº 48 - Novembro 2014

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 10:25



Mais sobre mim

foto do autor


Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Blogs de Portugal