Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Bolo de Bolacha

por MRB, em 21.02.15

Por: Sónia Rodrigues

 

Ingredientes:

 

-2 pacotes de bolacha maria

-2 folhas de gelatina

-400 gr de natas c/ 35% de gordura bem frias

-1 lata de leite condensado cozido

-café q.b.

Bolo de Bolacha.jpg

 

Preparação:

  1. Triture grosseiramente 5 bolachas e reserve.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria por 10 minutos.
  3. No copo limpo insira a borboleta. Coloque no copo as natas e bata na vel 3 ½ sem copo medida até ficarem consistentes. Escorra as folhas de gelatina, leve-as ao micro-ondas 10 segundos e adicione-as ao chantilly.
  4. Numa taça deite o leite condensado e envolva delicadamente o chantilly até ficar homogéneo.
  5. Coloque o café já frio num prato.
  6. Numa forma de aro amovível coloque uma camada de bolachas demolhadas no café e barre com uma camada de creme até preencher todos os cantos. Vá alternando camadas de bolachas demolhadas e de creme até terminar com a de creme. Enfeite com as bolachas grosseiramente trituradas e reservadas.
  7. Leve ao frigorífico cerca de 8 horas.

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 20:56


Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Mais sobre mim

foto do autor


Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D