Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Bolo de Bolacha

por MRB, em 21.02.15

Por: Sónia Rodrigues

 

Ingredientes:

 

-2 pacotes de bolacha maria

-2 folhas de gelatina

-400 gr de natas c/ 35% de gordura bem frias

-1 lata de leite condensado cozido

-café q.b.

Bolo de Bolacha.jpg

 

Preparação:

  1. Triture grosseiramente 5 bolachas e reserve.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria por 10 minutos.
  3. No copo limpo insira a borboleta. Coloque no copo as natas e bata na vel 3 ½ sem copo medida até ficarem consistentes. Escorra as folhas de gelatina, leve-as ao micro-ondas 10 segundos e adicione-as ao chantilly.
  4. Numa taça deite o leite condensado e envolva delicadamente o chantilly até ficar homogéneo.
  5. Coloque o café já frio num prato.
  6. Numa forma de aro amovível coloque uma camada de bolachas demolhadas no café e barre com uma camada de creme até preencher todos os cantos. Vá alternando camadas de bolachas demolhadas e de creme até terminar com a de creme. Enfeite com as bolachas grosseiramente trituradas e reservadas.
  7. Leve ao frigorífico cerca de 8 horas.

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 20:56



Mais sobre mim

foto do autor


Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Blogs de Portugal