Ingredientes:
-70 gr de amêndoas s/ pele
-200 gr de farinha tipo 55
-100 gr de manteiga
-100 gr de açúcar
-30 gr de licor de amêndoa amarga

Preparação:
- Coloque no copo a amêndoa e triture 5 seg/ vel 5.
- Adicione a farinha, a manteiga, o açúcar e o licor e misture 10 seg/ vel 6. Retire, forme um paralelepípedo com aprox. 4x4 cm, envolva em película aderente e reserve no congelador cerca de 30 minutos. Após este tempo, coloque a massa no frigorífico e reserve mais 20 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 180º. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
- Com a ajuda de uma faca afiada corte quadrados com cerca de 0,5 c, de largura, disponha no tabuleiro e leve ao forno cerca de 20 minutos. Reserve numa caixa com tampa hermética até ao momento de servir.
Fonte: MP Nº 53 - Abril 2015