Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Barras de Cereais com Alperce

por MRB, em 07.11.14

Ingredientes:

 

-140 gr de amêndoa c/ pele

-1 laranja (casca, só a parte laranja)

-20 gr de azeite

-30 gr de manteiga

-100 gr de mel

-110 gr de flocos de aveia

-20 gr de farinha integral

-35 gr de gérmen de trigo

-60 gr de amêndoa laminada

-½ c. chá de sal

-½ c. chá de canela em pó

-150 gr de alperce seco cortado em pedaços pequenos

Barras de Cereais com Alperce.JPG

 

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180º. Forre com papel vegetal o fundo e as laterais de um tabuleiro com aprox. 23x28 cm.
  2. Coloque no copo a amêndoa e a casca de laranja e triture 30 seg/ vel 8.
  3. Adicione o azeite, a manteiga e o mel e misture 15 seg/ vel 5.
  4. Adicione a aveia, a farinha, o gérmen de trigo, a amêndoa laminada, o sal, a canela e o alperce seco e misture 30 seg/ vel espiga. Deite no tabuleiro, pressione bem e leve ao forno a 180º cerca de 20 minutos.
    Retire e deixe arrefecer por completo. Apare as laterais e corte barras de 10x3 cm. Guarde num recipiente com tampa hermética.

 

 

Fonte: MP Nº 47 - Outubro 2014

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 10:32



Mais sobre mim

foto do autor


Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Blogs de Portugal