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Baba de Camelo com Avelãs

por MRB, em 07.11.14

Ingredientes:

 

-4 folhas de gelatina neutra

-água q.b. p/ hidratar

-150 gr de avelãs torradas s/ pele

-6 ovos

-1 lata de leite condensado cozido

Baba de Camelo com Avelãs.JPG

 

Preparação:

  1. Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar. Reserve.
  2. Coloque no copo as avelãs e pique 2 seg/ vel 5. Retire e reserve.
  3. No copo bem limpo insira a borboleta. Coloque as claras e bata 5 min/ vel 3 ½. Retire e reserve.
  4. Coloque no copo o leite condensado e as gemas e envolva 30 seg/ vel 3.
  5. Esprema bem a gelatina e leve ao micro-ondas cerca de 20 segundos para derreter. Adicione à mistura de leite condensado e envolva com a ajuda da espátula.
  6. Adicione as claras reservadas e envolva, suavemente, com a ajuda de uma vara de arames. Adicione metade das avelãs reservadas e envolva delicadamente. Leve ao frigorífico até ao momento de servir. Sirva polvilhada com as restantes avelãs.

 

 

Fonte: MP Nº 47 - Outubro 2014

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publicado às 12:12



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