Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Ingredientes:

Asas de Frango:

-80 gr de azeite
-2 limões (sumo e raspa)
-100 gr de vinho branco
-2 c. sopa de mostarda
-1 c. sopa de tomilho limão
-1 c. chá de sal
-1 malagueta vermelha
-1800 gr de asas de frango (aprox. 20 unidades)

Puré de Ervas Aromáticas:

-50 gr de azeite
-1 dente de alho
-20 gr de salsa
-2 c. sopa de tomilho limão
-1 c. sopa de manjericão
-1000 gr de batata (de casca vermelha p/fritar) cortada em pedaços pequenos
-350 gr de leite
-1 c. chá de sal
-50 gr de manteiga
-1 pitada de pimenta
-1 pitada de noz moscada

Asas de Frango com Puré de Ervas Aromáticas.JPG

 


Preparação das asas de frango:

  1. Coloque no copo o azeite, o sumo e a raspa dos limões, o vinho, a mostarda, o tomilho limão, o sal e a malagueta e triture 15 seg/ vel 7. Retire, deite sobre as asas de frango, envolva bem e deixe marinar cerca de 1 hora.
  2. Coloque num pirex as asas de frango com a marinada e leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 35 minutos ou até dourar.

Preparação do puré de ervas aromáticas:

  1. Coloque no copo o azeite, o alho, a salsa, o tomilho limão e o manjericão, pique 3 seg/ vel 8 e refogue 3 min/ 100º/ vel 1.
  2. Insira a borboleta. Adicione a batata, o leite e o sal e programe 35 min/ 90º/ vel 1.
  3. Adicione a manteiga, a pimenta e a noz moscada e bata 30 seg/ vel 3. Sirva o puré com as asas de frango.



Dica: Faça o puré enquanto as asas de frango estão no forno.


Fonte: MP Nº 47 - Outubro 2014

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 22:29



Mais sobre mim

foto do autor


Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Blogs de Portugal