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Ingredientes:
Para Pulverizar:
-50 gr de açúcar
Cobertura:
-100 gr de chocolate p/ culinária partido em pedaços
-50 gr de amêndoa torrada
Pudim:
-750 gr de leite
-100 gr de açúcar
-50 gr de amido de milho
-3 ovos
-5 gr de café solúvel
-½ vagem de baunilha, só as sementes
-20 gr de manteiga
Chantilly:
-400 gr de natas c/ 35% de gordura bem frias
Preparação:
Para pulverizar:
Cobertura:
Pudim:
Chantilly:
Nota:
O tempo para que as natas montem depende da temperatura, da percentagem de gordura e quantidade das natas.
Deve ter atenção para que as natas não passem a manteiga. Vá vigiando pelo bocal da tampa e fique atento a quaisquer alterações de som emitido pelas lâminas.
A temperatura das natas, antes de bater, deve ser de 5-6º e o copo da Bimby deve estar o mais frio possível.
Quanto maior for a percentagem de gordura das natas mais fácil será ganharem consistência.
Fonte: MP Nº 53 - Abril 2015