Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Sopa de Chouriço, Massa e Feijão

por MRB, em 05.12.14

Ingredientes:

 

-40 gr de queijo parmesão, mais q.b. p/ servir

-120 gr de cebola

-2 dentes de alho

-30 gr de azeite

-1 c. sopa de folhas de tomilho

-50 gr de chouriço cortado às rodelas

-100 gr de polpa de tomate

-1 c. chá de caldo de galinha caseiro ou 1 cubo de caldo de galinha

-1000 gr de água

-1 c. chá de sal

-150 gr de massa tipo concha

-500 gr de feijão manteiga cozido e escorrido

Sopa de Chouriço, Massa e Feijão.JPG

 

Preparação:

  1. Coloque no copo o queijo e rale 10 seg/ vel 9. Retire e reserve.
  2. Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e o tomilho e pique 5 seg/ vel 5.
  3. Adicione o chouriço e refogue 5 min/ varoma/ colher inversa/ vel colher (TM5: 5 min/ 120º/ colher inversa/ vel colher).
  4. Adicione a polpa de tomate, o caldo, a água e o sal e cozinhe 10 min/ varoma/ colher inversa/ vel colher (TM5: 10 min/ 120º/ colher inversa/ vel colher).
  5. Adicione a massa e cozinhe 12 min/ 100º/ colher inversa/ vel colher.
  6. Adicione o feijão e cozinhe 2 min/ 100º/ colher inversa/ vel colher. Sirva com o queijo ralado.

 

 

Fonte: MP Nº 48 - Novembro 2014

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 19:22



Mais sobre mim

foto do autor


Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D





Blogs de Portugal