Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Panini

por MRB, em 25.02.16

Ingredientes:

 

-300 gr de farinha sem fermento

-100 gr de água

-50 gr de leite

-5 gr de sal

-10 gr de óleo

-1 c. chá de fermento para bolos

-recheio a gosto

 

1909709_10206115973001752_5113710759066572471_n.jp

 

Preparação:

Coloque todos os ingredientes no copo e amasse 3 min/ vel espiga.

Divida a massa em quatro partes (para fazer dois paninis do tamanho de um prato normal) e abra em circulo esticando a massa bem fina.

Recheie a gosto e sobreponha a parte de cima fechando os bordos.

Cozinhar numa frigideira antiaderente untada de um pouco de azeite e deixe alourar cerca de 7-10 minutos de cada lado.

Está pronto a servir.

 

12734077_10206115972961751_2377904354615816676_n.j

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

Tags:

publicado às 10:59


Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Mais sobre mim

foto do autor


Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D