Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Panini

por MRB, em 25.02.16

Ingredientes:

 

-300 gr de farinha sem fermento

-100 gr de água

-50 gr de leite

-5 gr de sal

-10 gr de óleo

-1 c. chá de fermento para bolos

-recheio a gosto

 

1909709_10206115973001752_5113710759066572471_n.jp

 

Preparação:

Coloque todos os ingredientes no copo e amasse 3 min/ vel espiga.

Divida a massa em quatro partes (para fazer dois paninis do tamanho de um prato normal) e abra em circulo esticando a massa bem fina.

Recheie a gosto e sobreponha a parte de cima fechando os bordos.

Cozinhar numa frigideira antiaderente untada de um pouco de azeite e deixe alourar cerca de 7-10 minutos de cada lado.

Está pronto a servir.

 

12734077_10206115972961751_2377904354615816676_n.j

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

Tags:

publicado às 10:59



Mais sobre mim

foto do autor


Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D





Blogs de Portugal