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Gianduja com Amêndoa

por MRB, em 01.04.15

Ingredientes:

 

-75 gr de avelã

-75 gr de amêndoa s/ pele

-50 gr de cacau em pó

-150 gr de água

-90 gr de chocolate p/ culinária partido em pedaços

-1 pitada de sal

-40 gr de açúcar

-60 gr de leite em pó

-60 gr de azeite

Gianduja com Amêndoa.JPG

 

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 160º.
  2. Coloque um recipiente sobre a tampa e pese a avelã e a amêndoa. Coloque num tabuleiro e leve ao forno a 160º cerca de 5-10 minutos.
  3. Coloque no copo os frutos secos tostados, o cacau, a água, o chocolate, o sal, o açúcar, o leite em pó e o azeite e triture 30 seg/ vel 9. Conserve no frigorífico num frasco com tampa hermética até ao momento de servir.

 

Sabia que: A gianduja é mistura de chocolate e creme de avelã.

 

Dica: Utilize para barrar tostas, bolachas entre outros.

 

 

Fonte: MP Nº 53 - Abril 2015

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publicado às 15:47



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