Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Por: Lília Matias

 

Ingredientes:

 

-2 peitos de frango

-1 iogurte natural

-sumo de meia lima

- 1 ½ c. chá de Tandoori Masala

-sal q.b.

Espetadas de Galinha Tandoori Masala.jpg

 

Preparação:

  1. Cortar os peitos de frango em cubos e temperá-los com as especiarias. Juntar o iogurte, o sumo de lima e o sal e misturar tudo. Deixar marinar 3 a 4 horas.
  2. Montar as espetadas e levá-las ao forno durante cerca de 15 minutos a 180º.
  3. Servir com acompanhamento a gosto.

 

Notas: Pode regá-las com sumo de lima depois de prontas.

Autoria e outros dados (tags, etc)

Tags:

publicado às 23:46



Mais sobre mim

foto do autor


Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D





Blogs de Portugal