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Cannoli com Creme de Café

por MRB, em 01.04.15

Ingredientes:

 

Massa:

 

-250 gr de farinha tipo 65

-20 gr de açúcar

-5 gr de cacau em pó

-1 pitada de canela em pó

-80 gr de óleo

-60 gr de vinho da Madeira

-5 gr de vinagre branco

 

Recheio:

 

-120 gr de açúcar

-2 c. sopa de café solúvel

-480 gr de queijo mascarpone

-farinha q.b. p/ polvilhar

-1 clara p/ pincelar

-óleo q.b. p/ pincelar e fritar

-açúcar em pó q.b. p/ servir

 

Cannoli com Creme de Café.JPG

 

Preparação:

Massa:

  1. Coloque no copo todos os ingredientes e amasse 15 seg/ vel 6. Forme uma bola com a massa, envolva em película aderente e coloque no frigorífico cerca de 2 horas.

 

Recheio:

  1. No copo limpo coloque o açúcar e o café e misture 10 seg/ vel 9.
  2. Adicione o mascarpone e envolva 5 seg/ vel 3. Retire para um saco de pasteleiro e reserve no frigorífico.
  3. Numa superfície polvilhada com farinha, estenda a massa finamente com a ajuda de um rolo. Corte círculos com a ajuda de um cortador (12 cm aprox. de diâmetro). Barre com óleo os moldes de metal em forma de tubo, coloque a massa em volta, feche e pincele com a clara para fechar. Frite em óleo abundante e quente. Retire e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Recheie com o creme e sirva polvilhado com açúcar em pó.

 

 

Fonte: MP Nº 53 - Abril 2015

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publicado às 10:52



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