Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Bolo de Cenoura e All-Bran

por MRB, em 10.11.14

Ingredientes:

 

-220 gr de cenoura cortada em pedaços

-3 ovos

-100 gr de manteiga, mais q.b. p/ untar

-350 gr de açúcar amarelo

-1 c. chá de essência de baunilha

-100 gr de farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar

-1 ½ c. chá de fermento p/ bolos

-100 gr de cereais All-Bran Plus

-50 gr de passas

Bolo de Cenoura e All-Bran.JPG

 

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180º.
    Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma redonda de fundo amovível (22 cm aprox.). Reserve.
  2. Coloque no copo a cenoura e rale 15 seg/ vel 9. Baixe com a espátula o que ficou na parede do copo.
  3. Adicione os ovos, a manteiga, o açúcar e a essência de baunilha e bata 1 min/ vel 6.
  4. Adicione a farinha e o fermento e envolva 15 seg/ vel 3.
  5. Adicione os cereais e as passas, envolva com a ajuda da espátula e deite na forma. Leve ao forno a 180º cerca de 40 minutos. Sirva morno ou frio.

 

 

Fonte: MP Nº 47 - Outubro 2014

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 12:16



Mais sobre mim

foto do autor


Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D





Blogs de Portugal