Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Bolachas de Amêndoa

por MRB, em 01.04.15

Ingredientes:

 

-70 gr de amêndoas s/ pele

-200 gr de farinha tipo 55

-100 gr de manteiga

-100 gr de açúcar

-30 gr de licor de amêndoa amarga

 

Bolachas de Amêndoa.JPG

 

Preparação:

  1. Coloque no copo a amêndoa e triture 5 seg/ vel 5.
  2. Adicione a farinha, a manteiga, o açúcar e o licor e misture 10 seg/ vel 6. Retire, forme um paralelepípedo com aprox. 4x4 cm, envolva em película aderente e reserve no congelador cerca de 30 minutos. Após este tempo, coloque a massa no frigorífico e reserve mais 20 minutos.
  3. Pré-aqueça o forno a 180º. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
  4. Com a ajuda de uma faca afiada corte quadrados com cerca de 0,5 c, de largura, disponha no tabuleiro e leve ao forno cerca de 20 minutos. Reserve numa caixa com tampa hermética até ao momento de servir.

 

 

Fonte: MP Nº 53 - Abril 2015

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 11:00



Mais sobre mim

foto do autor


Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D





Blogs de Portugal